viernes, 3 de mayo de 2019

Acido y crujiente

 

Explicación 
El acido y crujiente es un pastel semifrio que aprovecha el bavaroise de limón y una tartalena bretón.
Receta 
Ingredientes
Crema bavarois de limón          3 Tartaletas bretón
300g de crema de limón            300 g de coulis de frambuesa

Materiales
1 aros de 20 cm             Cinta de semifríos de 4 cm
Elaboración 

1 Coloca dentro del aro una cinta de semifríos de 4 cm
2 Sitúa la tartaleta bretón en el fondo del aro.
3 Dispón, en el centro de la tartaleta, 100 g de coulis de frambuesa.
4 Llena el molde de bavarois de limón y alisa con una paletina.
5 Introduce el bavarois en el congelador.
6 Calienta la crema de limón a 35ºC
7 Extiende una capa de crema de limón sobre el bavarois congelado.
8 Introduce de nuevo el bavarois en el congelador durante 10 minutos(hasta espesar la crema de limón)
9 Retira el bavarois del congelado y luego separa el aro y la cinta de semifríos
10 Decorarlos de nuevo .

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