Borrachuelos
Los borrachuelos son originarios de Córdoba, pero se ha extendido a toda la gastronomía Andaluza.
Tienen mucha similitud con los pestiños, los cuales tienen una fórmula parecida.
Tienen mucha similitud con los pestiños, los cuales tienen una fórmula parecida.
- 100 ml Aceite de Oliva
- 500 g Harina Floja
- 50 g Azúcar
- 100 g Zumo de naranja
- c/s Vino Málaga
- c/s Matalauva
- c/s Ajonjolí
- c/s Zeste naranja
- c/s Azúcar para emborrizar
- c/s Cabello de angel para el relleno
Receta:
Calentar el aceite con una corteza de naranja, reservar hasta que esté templado.
Se le agrega todos los ingredientes excepto la harina y la miel. Se añade la harina poco a poco. La mezcla tiene que quedar homogénea. Extender con rodillo y hacer formas y rellenar con cabello de angel. Freírlos en aceite. Calentar miel a fuego lento, bañarlos y escurrirlos. Pasarlos por azúcar en polvo.
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