lunes, 28 de enero de 2019

BORRACHUELOS

Borrachuelos
Los borrachuelos son originarios de Córdoba, pero se ha extendido a toda la gastronomía Andaluza.
Tienen mucha similitud con los pestiños, los cuales tienen una fórmula parecida.

Ingredientes:
  • 100 ml Aceite de Oliva
  • 500 g Harina Floja
  • 50 g Azúcar
  • 100 g Zumo de naranja
  • c/s Vino Málaga
  • c/s Matalauva
  • c/s Ajonjolí
  • c/s Zeste naranja
  • c/s Azúcar para emborrizar
  • c/s Cabello de angel para el relleno

Receta:
Calentar el aceite con una corteza de naranja, reservar hasta que esté templado.
Se le agrega todos los ingredientes excepto la harina y la miel. Se añade la harina poco a poco. La mezcla tiene que quedar homogénea. Extender con rodillo y hacer formas y rellenar con cabello de angel. Freírlos en aceite. Calentar miel a fuego lento, bañarlos y escurrirlos. Pasarlos por azúcar en polvo.

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