sábado, 27 de abril de 2019

Canutillos de Crema

Explicacion

 Los canutillos de Crema son unos dulces 
muy sencillos y muy faciles de preparar ya 
que no requiere de mucha experiencia 
y tapoco necesitamos muchos ingredientes


Receta 
 
Ingredientes:

1 Lamina de hojaldre
 Azucar

Para la crema:

vaso y medio de leche
1 huevo
50 gr de harina
150 gr de azucar
esencia de vainilla


Elaboracion:
En un cazo agregamos el vaso y medio de leche, el huevo, la harina tamizada, azúcar y unas gotitas de esencia de vainilla. Lo mezclamos todo bien y lo ponemos a fuego medio. movemos todo el tiempo para que no se nos pegue la crema, y en cuanto espese la retiramos del fuego y dejamos que enfríe.

Cogemos un cuchillo y cortamos tiras verticales por toda la masa de los canutillos de hojaldre.
Cogemos cada tira y la vamos enrollando en los canutillos y los vamos colocando sobre la bandeja para hornear con papel de horno encima.

Metemos los canutillos de hojaldre al horno a 180 °C calor arriba y abajo durante 15-20 minutos hasta que la masa se dore.
Los dejamos enfriar para desmoldarlos.

Cogemos la manga pastelera y ya solo quedaría rellenar los canutillo de hojaldre con la crema anteriormente preparada.

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