sábado, 27 de abril de 2019

Palmeritas







 

Explicacion

Las palmeritas se han hecho desde hace
muchos años, son los dulces que no faltan
nunca en ninguna fiesta (cumpleaños, 
comuniones, bodas, etc) ya que son faciles 
y tienen un sabor que a todo el mundo les gusta


Receta 

Ingredientes:

-Una plancha de hojaldre rectangular 
-Azucar  



Elaboración:

Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende

la masa de hojalde encima.Espolvorea más azúcar
sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo
 apretando ligeramente, de modo que el azúcar se
incorpore a la masa.

Después, dobla los dos extremos de la masa hacia
el centro, espolvorea un poco más de azúcar por
encima y vuelve a pasar el rodillo.

Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y
 repite la operación.

Realiza un último pliegue por la mitad y corta la
 masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.

Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno,
dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan.

 Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC
 durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario