Palmeritas
Explicacion
Las palmeritas se han hecho desde hace
muchos años, son los dulces que no faltan
nunca en ninguna fiesta (cumpleaños,
comuniones, bodas, etc) ya que son faciles
y tienen un sabor que a todo el mundo les gusta
Receta
Ingredientes:
-Una plancha de hojaldre rectangular
-Azucar
Elaboración:
la masa de hojalde encima.Espolvorea más azúcar
sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo
apretando ligeramente, de modo que el azúcar se
incorpore a la masa.
Después, dobla los dos extremos de la masa hacia
el centro, espolvorea un poco más de azúcar por
encima y vuelve a pasar el rodillo.
Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y
repite la operación.
Realiza un último pliegue por la mitad y corta la
masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno,
dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan.
Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC
durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario