martes, 12 de marzo de 2019

BIZCOCHO PARA ALÉRGICOS AL GLUTEN

Explicación
Es un bizcocho en el cual se sustituye el componente de la harina por una harina de
almendra, la cual se consigue al triturar esta, y damos con la solución para personas que
quieran consumir un bizcocho, pero a su vez sean alérgicas al gluten.
Ingredientes

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  • 200 gramos de harina de almendra
  • 200 mL de leche de almendras
  • 10 gramos de levadura
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 15 gramos de Stevia
  • Ralladura de limón
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de sal

Elaboración
Mezclamos el aceite de coco, la Stevia y la leche de almendras en un bol, añadimos la
harina de almendra y batimos, a su vez añadimos la levadura.
Añadimos la ralladura de medio limón, la canela y la sal.
En un bol montamos las claras a punto de nieve, para mezclarlas de forma envolvente a
la mezcla anterior.
Colocamos en un molde para bizcocho, previamente engrasado y horneamos a 180ºC
durante 35 minutos.

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