Explicación
Es un bizcocho en el cual se sustituye el componente de la harina por una harina de
almendra, la cual se consigue al triturar esta, y damos con la solución para personas que
quieran consumir un bizcocho, pero a su vez sean alérgicas al gluten.
Ingredientes
- 200 gramos de harina de almendra
- 200 mL de leche de almendras
- 10 gramos de levadura
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 15 gramos de Stevia
- Ralladura de limón
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de sal
Elaboración
Mezclamos el aceite de coco, la Stevia y la leche de almendras en un bol, añadimos la
harina de almendra y batimos, a su vez añadimos la levadura.
Añadimos la ralladura de medio limón, la canela y la sal.
En un bol montamos las claras a punto de nieve, para mezclarlas de forma envolvente a
la mezcla anterior.
Colocamos en un molde para bizcocho, previamente engrasado y horneamos a 180ºC
durante 35 minutos.
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