martes, 12 de marzo de 2019

MOSTACHONES DE UTRERA


Resultado de imagen de mostachones de utrera
MOSTACHONES DE UTRERA

Ingredientes
  1.  5 huevos
  2. 250 gr. de azúcar
  3. 250 gr. de harina
  4. ralladura de 1 limón
  5. 1 cucharadita de levadura

Elaboración

  1. Con la batidora eléctrica, batir los huevos con el azúcar y ralladura de limón durante 12 o 15 min. hasta que aumenten bastante su volumen.
  2. Incorporar la harina con la levadura con movimiento envolvente para que no se baje.
  3. Cubrir una placa de horno con papel de horno. Con una cuchara sopera formar montoncitos redondos y separados (la medida de una cuchara colmada), porque en el horno se extiende la pasta.
  4. Cocer en el horno a 180º C durante 10 minutos aprox.
  5. Retirarlos, dejarlos enfriar y cubrir con un golpe de brocha de glaseado blanco, como en la foto, o espolvorear canela.
  6. También se pueden espolvorear con azúcar y canela y luego hornearlos. Dejar enfriar.
  7. Se conservan bien apilados entre el papel de horno que les sirve de base recortado y en recipientes herméticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario