
MOSTACHONES DE UTRERA
Ingredientes
- 5
huevos
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de
levadura
Elaboración
- Con la batidora eléctrica, batir los huevos con el azúcar y ralladura de limón durante 12 o 15 min. hasta que
aumenten bastante su volumen.
- Incorporar la harina con la levadura con movimiento envolvente para que no
se baje.
- Cubrir una placa de horno con papel de horno. Con una cuchara sopera formar
montoncitos redondos y separados (la medida de una cuchara colmada),
porque en el horno se extiende la pasta.
- Cocer en el horno a 180º C durante 10 minutos aprox.
- Retirarlos, dejarlos enfriar y cubrir con un golpe de brocha de glaseado blanco,
como en la foto, o espolvorear canela.
- También se pueden espolvorear con azúcar
y canela y luego hornearlos. Dejar enfriar.
- Se conservan bien apilados entre el papel de horno
que les sirve de base recortado y en recipientes herméticos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario