Explicación:
Es una receta popular y
completamente apta para diabéticos.
Se caracteriza por no
tener en su composición azúcares y además poseer una harina que sea apta para
diabéticos como es el caso de las integrales, centeno o avena.
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogurt natural desnatado sin azúcar
- 3 vasos de harina integral
- 20-30 gramos de Stevia en polvo
- 10 gramos de levadura
- Mantequilla light para engrasar el molde
- 1 vaso de Aceite de coco
- Ralladura de limón
- 1 pizca de sal
Elaboración
Separamos las claras y
las yemas, y en un bol colocamos las yemas con el yogurt, además de incorporar
el aceite, la Stevia y la ralladura de limón, batimos hasta que quede
homogéneo.
Añadimos la harina y la
levadura y de nuevo volvemos a batir, hasta que no queden grumos.
Batimos a punto de nieve
las claras reservadas anteriormente y añadimos a la mezcla de forma envolvente.
Colocamos en un molde de
bizcocho y horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC.
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