martes, 12 de marzo de 2019

BIZCOCHO SIN AZÚCAR APTO PARA DIABÉTICOS


Explicación:
Es una receta popular y completamente apta para diabéticos.
Se caracteriza por no tener en su composición azúcares y además poseer una harina que sea apta para diabéticos como es el caso de las integrales, centeno o avena.
Ingredientes
Resultado de imagen de bizcocho sin azucar
  • 3 huevos
  • 1 yogurt natural desnatado sin azúcar
  • 3 vasos de harina integral
  • 20-30 gramos de Stevia en polvo
  • 10 gramos de levadura
  • Mantequilla light para engrasar el molde
  • 1 vaso de Aceite de coco
  • Ralladura de limón
  • 1 pizca de sal

Elaboración
Separamos las claras y las yemas, y en un bol colocamos las yemas con el yogurt, además de incorporar el aceite, la Stevia y la ralladura de limón, batimos hasta que quede homogéneo.
Añadimos la harina y la levadura y de nuevo volvemos a batir, hasta que no queden grumos.
Batimos a punto de nieve las claras reservadas anteriormente y añadimos a la mezcla de forma envolvente.
Colocamos en un molde de bizcocho y horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario