martes, 5 de marzo de 2019

PANNACOTTA

Para hacer esta pannacotta, fácil y muy buena, necesitaremos estos ingredientes para 4 copas:
image.jpeg

  • 500 ml de nata
  • 125 ml de leche 50 gr de azucar
  • 4 laminas de gelatina 
  • Canela y vainilla en rama (o esencia de vainilla) (opcional)
  • Coulis de frutos rojos
Tiempo de elaboracion: 3 horas

En un bol, ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina 
En una olla, añadimos la nata, la leche y el azucar, removemos hasta que se quede homogéneo y llevamos al fuego y añadimos la vaina de vainilla abierta (o un par de gotas de esencia de vainilla) y la canela.  Cuando empiece a hervir, sacamos del fuego y colamos por un chino.
Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la mezcla con unas varillas.
Dividimos en cuatro vasos y llevamos al frío para que cuaje.
Ya estaria listo para servir, podemos decorar con una teja de naranja o chocolate, un coulis de frutos  rojos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario