Para hacer esta pannacotta, fácil y muy buena, necesitaremos estos ingredientes para 4 copas:
- 500 ml de nata
- 125 ml de leche 50 gr de azucar
- 4 laminas de gelatina
- Canela y vainilla en rama (o esencia de vainilla) (opcional)
- Coulis de frutos rojos
Tiempo de elaboracion: 3 horas
En un bol, ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina
En una olla, añadimos la nata, la leche y el azucar, removemos hasta que se quede homogéneo y llevamos al fuego y añadimos la vaina de vainilla abierta (o un par de gotas de esencia de vainilla) y la canela. Cuando empiece a hervir, sacamos del fuego y colamos por un chino.
Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la mezcla con unas varillas.
Dividimos en cuatro vasos y llevamos al frío para que cuaje.
Ya estaria listo para servir, podemos decorar con una teja de naranja o chocolate, un coulis de frutos rojos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario